Press "Enter" to skip to content

Edward Highmore

Contenido:

Edward Highmore es un actor inglés reconocido principalmente como el padre de Freddie Highmore, famoso actor inglés.



Edward Highmore nació en 3 de abril de 1961 en Kingston upon Thames, Londres. A partir de 2019, su edad es de 58 años con su signo de nacimiento Aries. No hay información sobre sus antecedentes familiares y sus primeros años de vida. Tiene nacionalidad inglesa y pertenece al origen étnico mixto de inglés y escocés.

Con respecto a su educación, no hay información sobre su escuela o universidad. Pero suponemos que podría haberse graduado de la conocida Universidad de Londres.



¿Cuál es el patrimonio neto y el salario de Edward Highmore?

Edward Highmore gana una suma decente de dinero de su carrera en la actuación. Pensé que el salario exacto y el patrimonio neto de Edward no está disponible. Sin embargo, al ser un actor así, no hay dudas de que él gana muy bien con su carrera.



Por otro lado, su hijo Freddie Highmore c$ 4 millones.Entonces su ingreso anual es$ 1,20,000 millones. Asimismo, su ingreso mensual es$10,000,el recibio$2,307.69semanalmente, y por día su salario es$328.76. Del mismo modo, hizo su$ 1.5 millones de dólaresfortuna conUn buen año, La brújula dorada, El cuento de un zorro.Además, la taquilla total deLa brújula doradaes$ 70.1 millonesen 2007. El mismo año, la taquilla total de su película, August Rush es$ 31.6 millones.

Anteriormente, en 2004, su película La taquilla total de Finding Neverland es$ 51.6 millones.Además, la taquilla total es$ 206.4 millonesdeCharlie y la fábrica de chocolate (2005).Asimismo, la taquilla total es$ 71.1 millonesdeLas crónicas de Spiderwick (2008). Del mismo modo, su hermano Bertie Highmore tiene un valor neto estimado de alrededor de$100,000. Por lo general, el salario promedio anual de un actor en el Reino Unido es$25,952.

¿Quién es la esposa de Edward Highmore? Niños

Edward Highmore es un hombre casado, se casóSue Latimer. No hay más información sobre su primer encuentro y su historia de citas. Sin embargo, la pareja se casó en el año 1989.

Leyenda: Edward Highmore con su esposa e hijo.



Después de unos años más tarde, la pareja ha sido bendecida con dos hijos. Su nombre esFreddie Highmore quien es un famoso actor inglés mientrasBertie Highmore, uno de los actores en ascenso. Dado que la pareja está junta y no hay rumores de su separación, deseamos que la pareja siempre permanezca junta de esta manera. A partir de ahora, la pareja vive felizmente con sus hijos.

Altura y peso de Edward Highmore

Edward se encuentra a una altura decente con un peso promedio. Aunque la altura y el peso exactos de Edward no están disponibles. Tiene el pelo castaño con ojos marrones. En cuanto a sus otras medidas corporales son desconocidas.

La carrera de Edward Highmore

Edward es mejor conocido por interpretar a Leo Howard en el drama de la BBC de 1980 Howards ’Way. Además, ha aparecido en Doctor Who, interpretando a Malkon en la serie de 1984 Planet of Fire. Después de eso, asistió a la Guildford School of Acting.

Leyenda: Edward Highmore en la TV Doctor Who



Edward Highmore'sFilmografía

AñoTítuloPapelNotas
1984Médico queMalkontelevisión
1984–1985Patos CojosFreddietelevisión
1985Los trípodesPelotatelevisión
1985–1990Howards ’WayLeo Howardtelevisión
1993HeidiSeñor candidatotelevisión
1994La guerra de WillieDad
1994El amor dueleDr. Woodtelevisión
1994Doomsday GunClaudetelevisión
1995La esposa del políticoCamarero del clubtelevisión
1996La vida real de Jack y JeremyJefetelevisión
1997Teveo el viernesKeithtelevisión
1997Ningún hijo míoRayotelevisión
1997MosleyDerek Johnsontelevisión
1998ElizabethLord Harewood
2000El décimo reinoSiervo de la reinatelevisión
2001Jack and the Beanstalk: The Real StoryPapá en el patio de recreotelevisión
2002Ali G IndahouseGabinete MP(papel final de la película)

Edward es el padre del actor Freddie Highmore, que interpretó a Charlie Bucket en la versión cinematográfica de 2005 de Charlie and the Chocolate Factory, y Bertie. Edward y su hijo Freddie protagonizaron juntos Jack and the Beanstalk: The Real Story como padre e hijo. Además, su esposa Sue Latimer es una agente de talento cuyos clientes incluyen a Daniel Radcliffe.

Título: Freddie Highmore, hijo de Edward Highmore

Algunas otras películas y series de televisión en las que ha aparecido Highmore son'The Good Doctor', 'Tour de Pharmacy', 'Bates Motel', 'Close to the Enemy', 'Almost Friends', 'The Journey', 'Arthur and the Great Adventure', 'August Rush', 'Two Brothers 'y' Te vi 'entre otros.

Edward tampoco está activo en ningún tipo de sitios sociales como Facebook, Twitter, Instagram.

Hechos de Edward Highmore

Hechos de Edward Highmore

Nombre completoEdward Highmore
Fecha de nacimiento3 de abril de 1961
Años59 años 1 meses
Lugar de nacimientoKingston upon Thames, Londres
ProfesiónActor
NacionalidadInglés
EsposaSue Latimer
NiñosFreddie Highmore, Bertie Highmore
Signo de estrellaAries